Откроем новую тему.
Осторожно! Травят крыс!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22006-03-20 21:52:21
Кстати, не уверена, что об этом надо говорить в этом разделе, но тем не менее - в городе началась травля крыс!!! :o
Поэтому дорогие хозяева - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ и ВО ВСЕ ГЛАЗА СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ, ЧТО ДЕЛАЮТ НА УЛИЦЕ ВАШИ ЛЮБИМЦЫ!!!
Поделиться32006-03-20 21:56:08
Да, это проблема. Эти яды страшны тем, что собака может только их понюхать или принести частицы яда на лапах и облизать их. :o Вот что ужасно!
Поделиться42006-03-21 00:45:32
Вывод: БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ дорогие хозяева!!! :clap:
Поделиться52006-03-23 10:02:53
Ну, и как дела? Что-то у нас тишина, крысы бегают себе спокойно и на отравленных всвсе не похожи
Поделиться62006-03-23 17:39:23
Учитывая, что я из дома уже несколько дней не выхожу ничего сказать не могу! :/
Но наш дом и не показатель - у нас, конечно, крысы встречаются, но в таких безымных количествах, как, например, в соседних домах...
В позапрошлом году был случай. Рассказали очевидцы. Мы к счастью не присутствовали при этом. С собаками мы гуляем на поле-пустыре, на котором всегда было много мышей и крыс. Так вот, дело было зимой, в самые сильные морозы. Встретились вечером несколько знакомых женщин-"собачниц". Сбились по обыкновению в 2 кучки - люди с людьми, собаки с собаками... Стоят, общаются, дети играют. Все хорошо! Вдруг среди собак наметилось явное оживление и они побежали в сторону своих хозяев........ Никто ничего дурного не подозревал... Тут неожиданно одна из женщин дико закричала, завизжала и начала срывать с себя шубу (напомню, что на дворе лютым мороз)...
Оказалось, что собачки нашли мышей (или крыс - врать не буду, но скорее последнее) и погнали их. А грызуны спасаясь решили просить помощи ... у человека и одна из них запрыгула под шубу к одной из женщин...
Вот такая невеселая история...
Отредактировано Alexandra (2006-03-23 17:40:21)