savita

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » savita » Общий форум » Собачьи хитрости

Собачьи хитрости

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Давайте поделимся историями о том, какие умные и хитрые наши коллюхи. Особенно, когда надо добиться чего-нибудь для себя, любимого  :P

Наш Элвис очень любит играть с мячиком (дома). Но очень не любит доставать его, если мяч куда-то закатится - под шкаф, за диван, в уголок и т.д. Хотя вполне может сам достать, предпочитает сесть рядом и с трагическим видом скулить - сначала тихонько, потом громче и громче. Все начинают на Элвиса ругаться, потому как слушать этот скулеж невыносимо  :mad: А потом кто-нибудь не выдерживает и достает ему мячик   :rolleyes:
http://b.foto.radikal.ru/0602/6b056d40a23ft.jpg

Отредактировано Valentina (2006-02-18 10:51:11)

0

2

Не могла не показать!
http://b.foto.radikal.ru/0602/5004fdcac0aat.jpg

0

3

Валя, супер!  :)

0

4

И где обещанные истории?! :) Из Элвиса более ничего не выжать, ибо слишком простодушен  :rolleyes:
http://b.foto.radikal.ru/0603/e87202ccaf73t.jpg

Отредактировано Valentina (2006-03-03 23:31:37)

0

5

У наших девочек (Рики и Лаки) хитростей много!  :drinks: Особенно приуспевает в этом деле Лаки.
Думаю, причин этому несколько. И прежде всего, основным является тот фактор, что Лакуша выросла в "человеческой" семье, а не в стае собратьев. Рика в отличие от мамы никогда не жила в исключительном обществе людей.
Одна из хитростей Лаки (которую успешно переняла теперь уже и Рика) - это ночные издевательства над папой. :o
Иногда (не скажу, что часто), НО бывает, Лаки ночью вдруг начинает скучать... :/  То ли ей не спиться, то ли еще что, к сожалению она ни разу не делилась соображениями по этому поводу с нами  :(  И совершенно с непосредственным видом направляется к ПАПЕ и начинает его будить всеми правдами и неправдами. Кого она из себя только не корчит в этот момент (поклонники Аджилити уже видели некоторые гримасы из этой серии  :D )...кажется, что собака сейчас умрет, лопнет, что в туалет ей надо позарез  :/
Лаки своего добивается и папа одевается. В этот момент она нервно бегает по коридору всем своим видом показывая, что терпит из последних сил :mad:
НО, как только папа одевает куртку и ботинки...Лаки с СОВЕРШЕННО невинным видом возвращается в комнату и на морде у нее написан вопрос: "Эй, люди, а вы не знаете, куда это папа собрался посреди ночи?! Вот делать ему нечего по ночам куда-то ходить..."
После нескольких окликов папы она демонстративно разворачивается и идет спать - ОНА СВОЕГО ДОБИЛАСЬ!  :yahoo:

Отредактировано Alexandra (2006-03-06 17:16:57)

0

6

Саша,  =D !!!
Ой, не могу! Редиска!
Ночные подъемы мне знакомы, но если бы кто-то из моих, когда я проснусь, оденусь и пойду к дверям, улегся спать ....  :o Потому бегут всегда впереди меня.

У нас подобным образом поступал Элвис. Когда на прогулке со старшим сыном что-то у них там получилось - не знаю что, но что-то, отчего Элвис стал опасаться за свою драгоценную меховую шкуру. Поэтому когда Андрей одевался гулять с ним, Элвис сидел и внимательно следил за процессом, но как только одевание было закончено, и в руки брался поводок со словами: "Элвис, пойдем гулять", он быстро-быстро шел в дальнюю комнату и плюхался там на коврик с видом "в гробу я видал такие прогулки". Правда, это его не освобождало от прогулки  :/

Отредактировано Valentina (2006-03-06 15:54:53)

0

7

Я сейчас болею, поэтому на ночь на пол рядом с кроватью ставлю кружку с клюквенным морсом. Проблем никогда не было. Лаки и Рика четко понимают, что брать можно, что нельзя. ;) Типичные собаки из питомника Сэйвита  :D
Поэтому вчера ложась спать я все сделала как обычно, налила свеженького морсика и поставила кружечку рядом с изголовьем кровати.   :rolleyes:
Ночью просыпаюсь от чудесного, аппетитнейшего чмокания. Открываю глаза... стоит Рикуша и невинно лакает морсик.... Правда, стоило мне на миллиметр оторвать голову от подушки - малышки и след простыл...
Может быть мне все приснилось?.... ;)

0

8

Детям необходимы витамины!  :D  :) Особенно в весенний период  :P А добровольно хозяева морсика ребенку не дают, небось.

Отредактировано Valentina (2006-03-23 18:30:03)

0

9

Да кто ж мог подумать, что ребенок будет ЭТО пить?! :lol:
Элвис морсик жалует? :)

0

10

Не пробовали угощать, честно говоря  :(
Из оригинальных блюд Элвис ест изюм, мандарины. А Риккич любит оливки. Всегда ели с ним их вместе. Эх ...

0

11

В плане гастрономических пристрастий Лакуша у нас не большой оригинал.  Изысков у нее не много. Может поесть орехи, груши...да и все пожалуй... :) Нет забыла - семечки обожает! Трясется просто!  :P
Зато Рика... :lol: Эта девочка ест ВСЕ. Все фрукты, все овощи.  Вот недавно чистила я картошку, обрезки упали на пол...оглянуться не успела - все уже было у Рикуши во рту... :O
Бананы едим с удовольствием, все виды цитрусовых, соленым огурчиком не брезгуем...ДА ЧЕСТНО ГОВОРЯ, Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТА ДЕВОЧКА НЕ БУДЕТ ЕСТЬ... :)
Один из ее фокусов заключается в том, что Рика научилась прятать кусочки еды за щеку (про запас)...как хомяки... :cool:
Засунет кусок морковки за щеку и идет клянчить снова... :rolleyes:
Когда первый раз увидела, думаю - ЧТО такое с ребенком?! неужели флюс???!!! :O
Нет! :P  всего лишь запасы!!! :lol:  :D

0

12

:lol:   :lol:  Какие умные.

0

13

Бедная, бедня Рика  :D Очистками картофельными питается, и то если успеет с пола подобрать   :P  Морковочку за щеку прячет, чтоб, значит, злые хозяева не отобрали и не съели сами   :lol:

Отредактировано Valentina (2006-03-25 11:29:31)

0

14

Так значит, Рика перешла с морковки на туфли?   :pardon:
Пора вам на площадку ... пора ...

0

15

Угу... отомстила мне за мое недельное отсутствие... :mad:
Безобразие это конечно...
Теперь второй день ходит прощения выпрашиваетю
Зато Лаки рада!!! Все внимание то теперь только ей! :P  На Рику я сержусь... :rolleyes:

0

16

Туфли-то хоть были модные? Хороший вкус у нашей разбойницы?

Саша, в воскресенье приедете на площадку?

0

17

Да...туфли были хорошие...модные...и почти новые  :(  :mad:
Я как раз в них ездила в отпуск. Это была их лебединая песня... ;)  :mad:
По поводу воскресения - не уверена. Я по всей видимости уеду загород на выходные, а папа вряд ли поедет один :O

0

18

Ну, типа - поездила в этих туфлях, и хва! Сиди дома! Так подумала Рика и воплотила мысли в действие.

А папу - сагитировать. Вместе с мамой.

0

19

Саша если папа надумает, думаю девочки скажут ему спасибо  :)
Мы по ним уже соскучились

0

20

Я полностью согласна с вами Наташа! :P
Буду сегодня его агитировать на это дело! :)  :D

0

21

Давайте-давайте! А то как Т.В. глянет на вас, опять скажет на капусту вареную переходить  :P , лучше бегать-прыгать  :D

0

22

Да вроде Рикуша пока не поправилась... :)   :lol:

0

23

А вот вам Элвис в образе рыцаря:
http://b.foto.radikal.ru/0605/ba16526e69a8t.jpg

Девушки! Налетайте! Настоящие мужчины так редко встречаются в наше время  :rolleyes:

Отредактировано Valentina (2006-05-05 13:42:23)

0

24

Здорово!!!!

0

25

Красавец!!! :)

0

26

Вот этот самый рыцарь чуть сегодня чау не съел  :( Конечно, кобелек чау нахально скакал перед носом Элвиса  ;), но ... Что-то за последнее время Элвис остервенел. Если раньше я была совершенно спокойна, когда он подходил к чужой собаке (или к нему подходили), была уверена, что все пройдет мирно, либо, если что, Элвис отойдет. Как истинный пацифист. А теперь ... глаз да глаз.  :mad: Народ-то пугается за свою собашку, когда эта копна шерсти разворачивается, рявкает и щелкает зубами.  :threaten:

Отредактировано Valentina (2006-05-16 22:57:17)

0

27

А с виду Элвис кажется ТАКИМ добродушным......... И никогда не подумала бы... ^_^

0

28

Это видимость  :D маскируется под хорошую собаку, а сам ...
На самом деле ничего страшного он не делает - это нормальная реакция взрослого кобеля на молодого нахала. Но хозяева вероятного противника обычно люди несведущие  :) , мало кто говорит - все ОК, пусть поучит моего.
Просто раньше Элвис все себя чересчур миролюбиво, я уже привыкла к этому. Теперь буду привыкать к новой реальности.

0

29

Вот фотосессия Элвиса, грызущего ухо сушеное:
http://b.foto.radikal.ru/0605/f146ec9acf8dt.jpg  http://b.foto.radikal.ru/0605/37beb1fbee70t.jpg  http://b.foto.radikal.ru/0605/d012ce27c50ct.jpg

Вот он, оскал хищника, притворяющегося славным колли  :D

0

30

Наш Алан освоился и решил, что его статус достаточно высок, чтобы сидеть на диване с хозяевами  :) Разработал план по освоению дивана. Начал с того, что приносил на диван какую-нибудь свою игрушку - типа, ах, уронил нечаянно - клал на диван голову, потом голову и лапу  :rolleyes: Затем стал залезать на диван всей передней частью и лежать там с игрушкой. А вчера полежал и стал потихоньку подтягивать под себя и задние лапы. Так, по пластунски и залез на диван целиком  :D Но, на его несчастье, дома был папа, который увидев это дело, взял ребенка за шкирку и снял с дивана  :( Визгу было!  Тщательно разработанная Аланом операция провалилась  :lol:
Посмотрим, что он придумает дальше.

0

Вы здесь » savita » Общий форум » Собачьи хитрости