savita

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » savita » Общий форум » Новая фотогалерея

Новая фотогалерея

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Я сделала для сайта новую фотогалерею: http://www.savita.spb.ru/gallery2/main.php
Существующие галереи для щенков и аджилити на мэйле так и останутся пока, а тут я хочу собрать фото другого плана - выставки, портреты, просто хорошие фото наших коллях и голденов  :) Пока ссылки с сайта на галерею нет, я ее обкатываю в тестовом режме. Хочу попросить вас попробовать зарегистрироваться там и написать комментарии - надо знать что работает, что не работает. Все отзывы и сообщения о том, что получилось или нет, пишите здесь, пожалуйста.

Отредактировано Valentina (2007-06-26 11:20:52)

0

2

Мне галерея понравилась, но зарегистрироваться не смогла. Вообще не вижу "регистрации".

0

3

Угу ... Будем искать, почему нет регистрации  :) Нашла, что могу как админ, создавать новых пользователей. Попробую тебя так зарегить.

Отредактировано Valentina (2007-06-27 16:59:44)

0

4

Войти получилось,но теперь не вижу где писать комментарии(видимо что-то со зрением все-таки...)

0

5

Это скорее с новой галереей что-то все-таки ...  :D Сложная оказалась система. Никаких, понимаешь, прав для пользователей!  :mad: Но я их переборю, правда, не знаю когда.

0

6

Марина, вроде исправили  :)

0

7

Ну вот, вроде получилось. Пока только один минус - регистрироватся сами гости не могут, только я, как админ, могу создавать новых пользователей. Так что принимаю заявки на регистрацию  :)

0

8

Марина, а попробуй сама фото добавить. Только, плиз, не очень большого размера (желательно в пределах 150 кб).

0

9

Кажется даже получилось...

0

10

Даже очень получилось!  :) Классные фото! А Рада с грибом просто вне конкуренции  :D (Марина, можно я это фото в коллиную фотогалерею помещу?)
Жаль, пока не удалось найти такой опции как просмотр последних добавленных фото (очень удобная вещь, которая есть в фотогалереях)... Но мы ищем.

Отредактировано Valentina (2007-07-04 14:09:26)

0

11

ну наконец то какая то активность на нашем сайте :)

0

12

У нас бурная активность, но пока на пару с Мариной  :) Сейчас и тебя сосчитаем! ;)
Смотри личку.

Отредактировано Valentina (2007-07-04 22:39:03)

0

13

Да,Валентина, конечно,можно!

0

14

Так, функцию просмотра последних добавлений фото найти не удалось. Похоже, нетути ее вовсе  :(  :mad: Будем здесь сообщать, что ли ...
Добавила фото в альбом "Портреты".

0

15

Валь, помоги и мне, несчастной, у меня вообще ничего не получилось...

0

16

Natasha, а у тебя и не получится, пока я тебя не зарегистрирую. Сейчас сделаю и в личку скину пароль  :)

0

17

Добавила фото в альбом "Мы и наши собаки" и парочку - в "Забавные"

0

18

Мы вернулись из поездки в Карелию. И я предалагаю свой фотоотчет  :) в альбоме "Прогулки на природе"

0

19

Несколько новых фото в разделе "Забавные фото" - http://www.savita.spb.ru/gallery2/main. … temId=148, одно из них:

Отредактировано Valentina (2007-09-24 21:16:20)

0

20

Еще парочка домашних фото в разделе  "Забавные фото" - http://www.savita.spb.ru/gallery2/main. … itemId=148

0

21

:|

0

Вы здесь » savita » Общий форум » Новая фотогалерея