savita

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » savita » Общий форум » Рекламный журнал о колли

Рекламный журнал о колли

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Задумала я тут (вдохновившись опытом шелтистов) сделать пробный выпуск небольшого рекламного журнала по колли (всем разновидностям). А то породных журналов - нетути  :( Инфы никакой - нетути  :mad:
Итак:
-   журнал формата А5, черно-белая печать, кол-во страниц - сколько наберется рекламы и статей (есть пара наметок)
-   реклама стоит 150 руб. - 1 страница, рекламировать можно любые разновидности колли  :rolleyes: (их у нас несколько - длинные, гладкие, бордеры, бородатки), принимаю рекламу до 10 мая
-   стоимость журнала для читателей будет зависеть от объема, примерно 50 руб. плюс-минус
-   принимаются статьи на любые "коллиные" темы, авторам льготная цена на рекламу - 100 руб. за страницу

0

2

Заканчивается прием рекламы! Осталось буквально два-три дня!  :bye:

0

3

Номер в продаже! Стоимость 50 рублей. Интересная информация и фото!
http://savita.spb.ru/Dogs/Small/5767-300.jpg

Готовьте свои рекламные идеи для осеннего выпуска!  :)

Отредактировано Valentina (2007-06-06 13:12:00)

0

4

а это не то что возили в Москву? или что то новенькое?

0

5

вот теперь вижу, что тоже, долго грузилась картинка :)

0

6

Ну - новенькое, ты уж много от меня хочешь  :D На еженедельник не тянем  ;)

0

7

так еще не вечер :) главное начать :) а там может и вправду каждую недельку :)))

0

8

Valentina написал(а):

А то породных журналов - нетути  :( Инфы никакой - нетути

:O 
:acute:

0

9

Polina, ну это небольшая гипербола  :) А вообще, начиналось все с сугубо питерской темы. А у нас теперь действительно - нетути  ;)

0

10

ну...у вас выходит "Колли и шелти в Пб"  ;)  я вот сегодня купила выпуск май-2007...

0

11

Polina написал(а):

ну...у вас выходит "Колли и шелти в Пб"    я вот сегодня купила выпуск май-2007...

Это книжечка тонкая с резалтами в-ок? Ну это сложно назвать породным изданием  :) Резалты и в "КИР" параллельно были, мне тамошних хватало. Или там теперь что-то еще есть? Я последнее время из литературы ничего, чего бы у меня не было, в продаже не видела. Причем это последнее время - года два ...

Отредактировано Valentina (2007-10-01 13:42:55)

0

12

Прошел Новый Год, и будем считать, что начался новый сезон "Колли-Лэнда"-Май 2008. Можно задумываться о рекламе :)

Подача всех материалов - до середины апреля.

Расценки на рекламу:
черно-белая страница А5 - 150 рублей
цветная страница А5 - 700 рублей

Требования к материалам - либо Ваш макет в формате jpg, разрешением не менее 300, либо текст в любом формате + фото и пожелания по поводу компоновки этого на странице.

Новинка: льготная страница Чемпиона НКП - А5, черно-белая печать, стоимость 70 рублей. На странице: фото в стойке и портрет (по желанию), краткая информация о собаке (дата рождения, родители, заводчик, владелец). Если титул Чемпиона НКП получен по набору, то обязателен список сертификатов, с указанием данных выставки, на которых они получены: дата, ранг выставки, класс, эксперт.

Так же, по-прежнему предоставляется льгота авторам статей: бесплатная черно-белая рекламная страница. Просьба - возможность печати статей оговаривать со мной заранее, т.к. мы ограничены в количестве места под эти материалы.

0

13

Остаются последние дни для подачи материалов в третий номер Колли-Лэнда. Здесь может быть Ваша реклама!  :sm229:

http://i022.radikal.ru/0804/9b/659f23f07beft.jpg

0

14

Номер в продаже! Теперь есть отдельная страница "Колли-Лэнда": http://savita.spb.ru/collie-land.htm

0

15

:dontknow:

0

Вы здесь » savita » Общий форум » Рекламный журнал о колли