savita

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » savita » Спорт и дрессировка » Аджилити

Аджилити

Сообщений 181 страница 210 из 594

181

Давай фото! А то Mafka сходила на День города и увидела только хулиганов и битые бутылки. Не там смотрела, так ей и скажу  :pardon:

0

182

Я смотрела карнавал, но увидела там, как толпа псинок быстро пробежала и все...ничего больше и не было....

0

183

просто все дело в организации, слишком долго ждали, а потом нагоняли.

0

184

Фото будет?  :rolleyes:

0

185

Ну, Наташа, на соревнования 4 -го идете наконец или опять нет?

0

186

ElenaMoskow, опять нет. Ресси на выставку идет.

0

187

Ну, тогда успеха на выставке

0

188

А я сегодня съездила на тенировку. Народу собралось много, в связи с чем опять больше разговаривали, чем работали.
Фотографировать я постоянно запаздывала, поэтому получились вот такие фото:

0

189

Зато получился оригинальный ракурс!  :lol:

0

190

Ну да ... хорошо Лена не видит ...
Саша, цифровик-то купили?

0

191

4 июня в Минске прошел чемпионат Беларуси по аджидити! Учавствовало более 50 собак, но к сожалению ни одной колли  :(  У нас довольно экзотичные породы в алжилити. Команде амстафов спонсоры даже жилеточки вручили  :D
Довольно успешно выступили шелти. Очень понравились две мраморных девочки из Москвы, особенно ветеранша, которая в свои 10,5 лет просто летала по трассе.
Жаль, что соревнования такого уровня проходят очень редко, т.к. после соревнований судья дал интервью и ответил на многочисленные вопросы аджилистов-любителей! даже отметил, что есть у нас уже спортмены готовые работать с бордер колли :cool:

0

192

Вау! Молодцы!
:) :friends: :yes:
Будут еще колли на соревнованиях, обязательно!  :)

0

193

уж как надеемся...
но не раньше чем через год  :/

0

194

Ines написал(а):

А судьи кто? кто этот фанат бордеров, ставящий их  на недосягаемый пьедестал?

0

195

судил Чемпионат Андрей Игнатов (Россия).
про бордеров было сказано потому, что у нас в аджилити в основном амстафы и овчарки (см.фото http://foto.mail.ru/mail/inka7878/cba ) и естествеенно скорость не такая, как у бордеров. Правда уже появилось несколько малинуа, и есть с чем сравнивать.

0

196

о и как красмво работают бриары... завораживающее зрелище :)
вот они-то работают на хорошей скорости
http://a.foto.radikal.ru/0606/053c60684ce0t.jpg
а когда проходят слалом, то просто не успеваешь уследить :)

0

197

Бриары, при всей своей чисто внешней массивности - очень подвижные и, как бы это сказать, эластичные собаки. Правда у нас на аджилити я их пока не видела. Мне кажется, крупноваты они для такого спорта.

0

198

говорят, что бриары во время прыжка могут сложиться на 90 градусов и поменять направление полета  :)  в отличие от немецких овчарок или малинуа.
когда они ныряют в тунель - ощущение, что унесут его вместе с собой :)
у нас 2 бриара занимаются аджилити, недавно даже афган пришел  :)

Отредактировано Ines (2006-06-08 11:33:03)

0

199

Заниматься приходят такие разные собачки! Самоеды, таксы, скаи. Мои знакомые с вельш-корги занимались, потом переехали, невозможно стало ездить на площадку. А так здорово получалось.

Отредактировано Valentina (2006-06-08 11:31:19)

0

200

а как вы относитесь к совмещению разных видов тренировок?
могут ли собаки успешно заниматься аджилити+ИПО+ЗКС+фристайл?

ведь для каждого вида тренировок важны немного различные качества :)

0

201

Не знаю, могут ли собаки, но где ты видела хозяев, у которых на ВСЕ ЭТО времени хватит?  :D  ;)

ЗЫ Я не имею в виду тех, кто мечется от одного вида дрессировки к другому, нигде ничего не делая толком.  :)

Отредактировано Valentina (2006-06-08 16:23:13)

0

202

нам судья рассказывал случай, что на соревнованиях по ИПО, когда заиграла музыва собака встала и начала танцевать  :lol:

все-же, например, можно совмещать ИПО и Аджилити? ведь совсем разные темпераменты нужны у собаки, или нет?

0

203

[b]Ines[/b

Собака совмещать может, если говорить о колли, то они всегда знают, что требуется в данный момент, и на задержании танцевать не начнут, я думаю :D
С людьми проблемнее
ИПО очень трудно совмещать с чем-то другим просто потому, что это оченьтрудоемкий и забирающий массу времени вид дрессировки.
Одновременно занимаются аджилити, обидиенс, фристайлом , есть прецеденты. Действительно. хватило бы у владельца времени и энергии на все это, собака-то справится

0

204

а ваши колли занимаются задержанием?

0

205

ElenaMoskow, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! (К-9 сообщил мне такую новость  :) )

Много-много успехов во всем, здоровья, удачи и счастья!

0

206

ElenaMoskow,
присоединяюсь к поздравлениям ! радости и чувства удовлетворенности от каждого прожитого дня!
http://c.foto.radikal.ru/0606/bef6cc40e499.jpg

0

207

О, спасибо огромное! Так трогательно, я не ожидала, и так приятно! Валентина, Инесса, спасибо за поздравления, пожелания и цветы!  спасибо, спасибо!

Ines
Наши собаки ...вернее, мы... задержанием не занимаемся. Черрел вполне могла бы, она серьезная девочка, помнит, что зубы у нее есть, и ими можно воспользоваться. Даже хотелось бы ее на ЗКС, но не уверена, что найдется подходящий дрессировщик, умеющий это делать так, как я считаю нужным. По-моему, такие дрессировщики в этих службах уже вымерли. А так, как это обычно делается, мы не хотим. И нормативы современные мне не нравятся.
Если бы была такая площадка, как та, где мы с Франтом занимались много-много лет назад, то я бы с Черрел, м.б., и занялась бы.

0

208

О, спасибо огромное! Так трогательно, я не ожидала, и так приятно! Валентина, Инесса, спасибо за поздравления, пожелания и цветы!  спасибо, спасибо!

Ines
Наши собаки ...вернее, мы... задержанием не занимаемся. Черрел вполне могла бы, она серьезная девочка, помнит, что зубы у нее есть, и ими можно воспользоваться. Даже хотелось бы ее на ЗКС, но не уверена, что найдется подходящий дрессировщик, умеющий это делать так, как я считаю нужным. По-моему, такие дрессировщики в этих службах уже вымерли. А так, как это обычно делается, мы не хотим. И нормативы современные мне не нравятся.
Если бы была такая площадка, как та, где мы с Франтом занимались много-много лет назад, то я бы с Черрел, м.б., и занялась бы.

0

209

Все здравствуйте! Знаю, что вы занимаетесь со своими колли аджилити и потому решила обратиться за помощью к вам. В нашем городе тоже решили освоить этот вид спорта, но начинать приходится с нуля. В первую очередь нужны снаряды, сделать нам их берутся, но нужны рисунки, чертежи, размеры. Не поможете ли с этим? Можно на мыло мне ответить. Заранее спасибо!

0

210

ElenaMoskow уже отвечала на этот вопрос:

Палки для слалома вставлены в гнезда на достаточно массивном металлическом основании (такая узкая пластина)
Все снаряды подробно описаны в правилах, это все есть на сайте Аджилити в России

а вы из какого города? колли будете заниматься?

0

Вы здесь » savita » Спорт и дрессировка » Аджилити