savita

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » savita » Спорт и дрессировка » Аджилити

Аджилити

Сообщений 91 страница 120 из 594

91

Ура потеряшкам!!!  :)  :rolleyes:

0

92

Привет Потеряшкам!!!! Многоне работай - вредно для здоровья  ;)  Саша а что не долечилась?
Будем ждать возвращения  :)

0

93

ну что, оппозиция? Готовимся к выставке?

0

94

Если кто-то захочет придти в группу цирковой дрессировки, то занятие будет ещё и в субботу (если кто-нибудь придет) .16:00 там же (я писала где)... Только вот кто если соберется, то обязательно написать мне смс на номер 89119832436 (но только смс)...
Спасибо всем за внимание...

0

95

Занятия по цирк. дресс. будут в воскресенье (9 апреля) в 15:00 там, где я уже писала, у парка ТЮЗ... Для связи 89119832436..

0

96

Спортсмены! 29 апреля будут соревнования по аджилити. Так сказано на agilityzone.narod.ru
И я, это ... намекаю, так сказать ... может кто из наших соберется с духом и поучаствует?  :bb: Главное же - не победа, сами знаете, а участие.  :black_eye:

0

97

Да-да-да, собирайтесь с духом. Те, которые уже могут без поводка. А остальные - болеть!

0

98

Наташа! Оповести народ о 30 апреля! Время-то идет ...

0

99

Попытаюсь, если не выкинет инет
Уважаемые Сэйвитята!!!! 30 апреля состоится показательная тренировка (почти соревнования) на празднике "Городская собака 2006" на нашей площадке. очень хочется вас видеть!!!
Начало ориентировочно в 11-00. Время уточнить можно  телефону 89112936092. Желательно сообщить заранее о своем участие.
Площадка подсохла - занятия возобновляются.

0

100

Чего это у тебя - опять комп глючит?
Сведения об участниках перешлю завтра, т.к. на сей момент мне еще не отзвонились, а уже времени-то ...

0

101

Огромное спасибо за список участников. Глючит не комп, а подключение к инету, выдеженки пока нету.
Время "операции" ;)  сообщу

0

102

Валентина Огромное спасибо за аватар!!!!!!

0

103

Поздравляю с аватарами! Там симпатишно смотрится  :) Ежели будут еще подходящие фото - выбирайте, присылайте, сделаю новые.

А что со временем? Я всем сообщаю про 11-00  :banned:

Отредактировано Valentina (2006-04-25 22:50:30)

0

104

Наташа, напиши для информирования населения - в какие дни и в какое время есть тренировки в будни. А то дачный сезон грядет, по воскресеньям все на фазенды поедут  :(  Может кто-нибудь и в будни надумает заниматься?

0

105

Дачники  :D
занятия еще бывают во вторник с 18-00 до 20-00.

0

106

Валя и от нас БОЛЬШОЕ спасибо за аватары!!! :)  :)  :)

0

107

В воскресенье погоду обещают солнечную, без осадков, +10-12.
:friends:

0

108

Валентина Начало в 11-00, но до этого мы еще должны поставить снаряды. Так что желательно приехать по раньше, где нибудь к 10-00 ;)
"Матч состоится в любою погоду" (с) в прошлом году погодка была не очень, но ведь настоящим спортсменам это не помеха

0

109

Приедем  :)
Жду статью!!!

0

110

а ответ получила?

0

111

Я получила только твое письмо утром.

0

112

Всем здраствуйте!

Я вот поеду на праздник на послушку с Жади, попозоримся... Жаль сказали, что мы пролетели с аджилити, обидно так... Ну зато повеселимся на послушке... :rolleyes:

0

113

Да все будет ОК. Какой позор может быть на празднике?! Только радость и удовольствие! Главное - не победа, а участие  ;)

0

114

Ну вот "Городская собака" отбегалась, уф-ф-ф. Очень жаль, что практически половина колливладельцев не смогла приехать. Понятно, что весна, дачи и прочие важные причины, но получилось, что нас было так отчетливо мало по сравнению с прошлыми массовыми забегами  :(  ... За всех отсутствующих отдувался прадедушка Ромби, который в свои почти 11 лет даст фору многим молодым  :P Так что, нам есть с кого брать пример  ;)
Новичок Таша попала с корабля на бал, но совершенно не смутилась и вполне бодро отпрыгала и отбегала со своей хозяйкой. :boast:
Рассказ о сегодняшних показательных выступлениях будет на сайте, а некоторое количество фоток в альбоме на мэйле, как всегда.
Дорогие наши сегодня отсутствующие! Мы вас очень ждем на следующей тренировке!
   :bye:  :yes:

Жади, а как Ваши успехи?

Отредактировано Valentina (2006-04-30 16:51:14)

0

115

да очень жаль что остальные колли-спортсмены с хозяевамине смогли приехать. "Ну ничего будет еще весна " (с)  ;)  Ромб был на высоте, впрочем как и все наши спортсмены. Новичок Таша показала успехи и будем надеятся что они с хозяйком присоединяться к нам в наших занятиях.
Большое всем спасибо за участие. Теперь будем готовится к новым стартам  :)

0

116

Наташа, будут ли какие-нибудь изменения в расписании тренировок в связи с дачным сезоном? В смысле - сама-то по воскресеньям не уедешь на фазенду? А то тут еще одна колляшка рвется (хозяйка  :) ) в бой.

0

117

об изменении расписания занятий обязательно сообщу, пока все остается по старенькому
Ждем всех у кого нету фазенд  :)  или могут совмещать.
Завтра занятия в 16-00
Ждем. Не забывайте воду питомцам, на улице май месяц  ;)

0

118

Мы к сожалению не смогли приехать на праздник, просто напросто я простудилась... Так жаль... Когда будет ещё подобное мероприятие сообщайте, обязательно будем! ;)

0

119

Именно это мероприятие будет через год  ;) и будет называться "Городская собака-2007"  :pardon:
А мероприятия местного, так сказать, уровня, проводятся по мере того, как у тренера появляются подозрения, что народ созрел, и готов продемонстрировать то, чему научился. Во, какую фразу завернула  :haha:
О таких намерениях будем сообщать тут, так что заходите.

0

120

Спасибо большое!

Если будут соревнушки какие-нибудь обязательно будем...
Может на что и сгодимся...

0

Вы здесь » savita » Спорт и дрессировка » Аджилити