savita

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » savita » Спорт и дрессировка » Аджилити

Аджилити

Сообщений 541 страница 570 из 594

541

Жади, а мы попросим :rolleyes:

0

542

Пасиб...а то инетерсно...вдруг я работать не буду и тож приду...)))

0

543

Сообщение от Nataly:
Соревнования не официальные, проводим для наших двух групп. Вроде собирались пригласить с Гатчинской. Начинающие!!! Вам как тренировка перед большим стартом.

0

544

Тык мне можна или нет, если я не отношусь ни к кому...я бывший Гатчинский ученик...
Я с ноября на Бутлерова буду ходить...))))
С вчаркой и с тоем...)))
Вроде к тренеру Алексею что ли, не помню...не буду врать....((

0

545

можно, только по большому знакомству  ;)  а с кем? какой уровень? соревнования то для начинающих  :)
А почему к Алексею и только с ноября?

0

546

Жади написал(а):

Вроде к тренеру Алексею что ли, не помню...не буду врать....((

Алексей - это же ОКД?

0

547

не, вроде Алексей не ведет ОКД. Вроде они с дочкой тоже занимаются аджилити у нас, но мы с ними не пересекаемся, в разное время.
Насчет соревнований - большой вопрос. В пятницу вся площадка была в воде, так что только сегодня вечером будет тоно ясно будут они (соревнования) или нет. Поэтому обязательно свяжемся вечером.!!!!

0

548

Бум ждать! Катя с Аделой пошли на эту же площадку на ОКД, и тренера зовут вроде Алексеем, а может я и путаю.

0

549

Катя пошла к Сергею. :)

0

550

Ну тык мне посоветовали к Алексею...а с ноября, ибо раньше жесткий график на работе...
Я хочу с Жади, но она подготовленна неплохо, да и аджилити-1 давно сдано...
Я думала еще с тоем побегать, он электровеник жуткий...можно и попробывать....)))

0

551

Nataly написал(а):

Катя пошла к Сергею.

Так вот кто этот Мистер Икс  :) Спутала немножко, пардон  ;)

0

552

Марина, смотри какая Рада хорошенькая получилась:  :)
http://i031.radikal.ru/0710/61/361727f351cet.jpg

0

553

а еще есть фото?

0

554

Nataly, увы нет. Из-за сетки ничего путного снять не удалось. Но на К-9 повесили часть фоток:
http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php … mp;page=18  (внизу страницы и следующая)

0

555

А я заболела и сижу дома....обидней некуда..(((

0

556

http://i036.radikal.ru/0710/ee/142d445e6212t.jpg

0

557

Красавец!! )))

0

558

Спасибо за симпатичную фотку!И на К-9 отличные фотки "летающих" собак.  А Лайтик как старательно препятствие преодолевает! :fans:

0

559

Марина написал(а):

И на К-9 отличные фотки "летающих" собак

Да, там фотки отличные!  :)

0

560

Марина написал(а):

А Лайтик как старательно препятствие преодолевает!

Неправильно преодолевает ... лапами касается ... Ну, ему пока простительно по возрасту и размеру  :)

0

561

Напишите пожалуйста какой график аджилити на Бутлерова (тренер не важно, к любому пойду) и ценник....
Все таки решили идти к вам заниматься..)))

И можно сразу подъехать и договорится или позвонить надо (можно тогда и телефон пожалуйста)?

0

562

Жади сообщение дошло?

0

563

Да, спасибо....скоро выберусь к вам...)))

0

564

Похвастаемся если не победой, то хотя бы участием в соревнованиях  :blum2: 9 декабря на новой площадке у м "Пионерская" Алан с Витей пробежали в новичках - 4 место из 5  :D На награждении сказали, что они пробежали быстрее всех, но штрафных баллов набрали тоже прилично (зоны, сбитые планки, отказ из-за промаха мимо барьера). В этой категории с нами бегали лабрадор, две бордер-колли и еще кто-то (к стыду своему не помню  :( ). Так что по скорости, получается, сегодня мы превзошли бордеров  :) Осталась малость - превзойти по качеству ...
Из положительных впечатлений - Алан чувствует себя совершенно свободно на новой площадке и новых снарядах, не отвлекается ни на что, главное - чтобы было на чем прыгать. Настолько свободно, что напрочь забыл про зоны, поганка  :suicide:
Организаторам соревнований - спасибо! Отлично побегали, а погода, увы, ни от кого из нас не зависит.

0

565

Какие ваши (Алана) годы -будет и качество! У нас другая проблема : где взять скорость? :(

0

566

Марина написал(а):

Какие ваши (Алана) годы -будет и качество!

Ну да, к пенсии наберем  :D  ;)

Марина написал(а):

нас другая проблема : где взять скорость?

Найти волшебную кнопку  :rolleyes: Бегать с палочкой/бутылочкой/тарелочкой в руках, на тренировке же можно, а на соревнованиях по привычке и без "завлекалочки" пробежит. Лайтик стал бегать за мятой пластиковой бутылкой, подобранной на площадке. До этого пробовали и мячики, и тряпочки, и кусочки - ничего не помогало.

0

567

За палочкой Рада точно быстро бежит,но тогда все остальное (снаряды,направление) по боку,главное:палочку из виду не потерять!

0

568

Марина написал(а):

За палочкой Рада точно быстро бежит,но тогда все остальное (снаряды,направление) по боку,главное:палочку из виду не потерять!

Ну так это и хорошо - палочка в ведущей руке, расположиться так, чтобы между палочкой и Радой и находились снаряды  :) Хочешь палочку - изволь выполнить команду и преодолеть снаряд. Со временем собака привыкает смотреть не на палку, а на саму указующую руку. Главное, ту руку задействовать, которую надо, которя со стороны собаки, когда она бежит. Руку с палочкой вытянуть в сторону, перед собачьим носом - и вперед.
А что Наташа говорит про ваше нежелание бегать и про палочки?

0

569

Наташа надеется , что Рада разбегается( говорит, что Бэка тоже не сразу так бегать стала).Нам бы еще тренироваться почаще...

0

570

В воскресенье, 23 декабря, на площадке ул. Бутлерова пройдут соревнования. Будет дебют и Аджилити-1. Начало в 14-00, сбор в 13-30. Мы собираемся :)

0

Вы здесь » savita » Спорт и дрессировка » Аджилити