savita

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » savita » Спорт и дрессировка » Аджилити

Аджилити

Сообщений 511 страница 540 из 594

511

Ничего себе!И как ему спорт?

0

512

Хм ... Да пока  - никак  :D Если бы позаниматься с ним одним - может и был бы толк. А так Лайт все время пытается рвануть за Аланом, по-привычке  :mad: , и мне со своими командами туда вклиниться трудно.

0

513

Но на бум уже пошел в эту тренировку, а прошлый раз боялся высоты  :rolleyes:

0

514

Немного не по теме....у меня появился русский той-терьер д/ш рыже-черный. Вот может с ним, когда подрастет аджилити побегаю...так, для себя....

0

515

Жади, Ваша стая пополняется все новыми участниками  :) А почему той-терьер?

0

516

Давно мечтала.....еще когда колюха моя умерла...
Вот мечты и сбываются...)))

0

517

Очень разнообразные у Вас симпатии  :rolleyes: Удачи малышу!

0

518

Мы уж-ж-жасно жалеем, что пропустили занятия  :( М.б. подучится в это воскресенье, но полной уверенности нет, т.к. в понедельник уезжаем в мини-отпуск.
Зато Витя учит Алана командам "пра" и "ле" - понятно, о чем это  :D И даже кое-что получается.

0

519

Молодцы! Главное удачно сократили, теперь не запутайтесь сами :) Посмотрим что еще будет с погодой. Гидрометцентр уже давно обещает дожди. А куда едете? собаки тое едут в отпуск?

0

520

Ага, едут :) Все, можно сказать, дл для них - любимых  :D С погодой какая-то беда ... бум отдыхать под дождем, судя по всему ...

0

521

А на вашей площадке с тоем аджилити заниматься можно?
Просто именно с тоем я бы к вам смогла ездить...)))

0

522

Наташа, а что это за строительство ведется рядом с площадкой на Бутлерова?! У меня прям нехорошие предчувствия ...  :mad:  :(

0

523

строительство и прям начнают, но пока мы будем там, обещают 1 - 1,5 что будем там, а потом обещают новую построить. так что пока занимаемся. и готовимся к новым стартам. Обязательно проведем еще соревнования, так будем готовится :)

0

524

Ой, ну слава богу, хоть не закрывают сей момент! А то я ехала мимо несколько дней назад и увидела забор ... Мы постараемся приехать, наконец, в это воскресенье! Столько пропустили, ужас просто  :(

0

525

давайте, давайте. а то уже вас можно будет скоро выпускать на соревнования, а вы так давно не тренировались

0

526

Нас в любое время можно выпускать. Главное - поймать на финише  :lol:

Я там в теме щенков Б для тебя написала  :rolleyes:

0

527

Классно мы сегодня попрыгали!  :jester:  :fans:

Отредактировано Valentina (2007-09-23 22:33:49)

0

528

Лайтик

0

529

Молодцы!!! Особенно групповое выступление в начале  :prankster:

0

530

И не только в начале  :P

0

531

А нам всегда такое запрещали на Гатчинской....но выглядит потрясающе....)))
Колли рулят!!! )))

0

532

Жади, да мы, собсно, тоже не разрешали  :) Но Алан не выдержал и побежал за Лайтом на бум. Не успели его остановить, а потом уже поздно было - куда ж денешься, когда он наерху  :mad:

0

533

Марина, когда мы вас сможем лицезреть?  :)  ;)

0

534

Про воскресенья пока даже боюсь загадывать, а по вторникам мы почти регулярно ходим.

0

535

Марина, увы, вторники нам не светят  :( Ну, надеюсь, увидимся все же как-нибудь!  :drinks:

0

536

А я в этом даже не сомневаюсь!

0

537

А вот приходите на соревнования в следующее воскресенье. Начало в 13-00
:fans:

0

538

А можно и нам на соревнование?
А где оно будет проходить?

0

539

Жади, соревнования на Бутлерова. Подробности попросим Nataly написать - кому, чего и т.д., а то я не с курсе.

0

540

А она сюда зайдет до соревнух еще?

0

Вы здесь » savita » Спорт и дрессировка » Аджилити