savita

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » savita » Спорт и дрессировка » Аджилити

Аджилити

Сообщений 481 страница 510 из 594

481

Здорово!!!!!! будем ждать

0

482

Ну что?! Дождались?  :D Супергавкающего колли  :pardon:

0

483

все было здорово!!! ну и что гавкает, он от чувств лает. Зато сразу видно какое удовольствие он получает.

0

484

Да пусть лает - за это, к счастью, не штрафуют  :D Новый вопрос встал перед нами - как соответствовать бешенной скорости Алана. Вот что значит - похудел! Не угнаться за ним!  :lol:

0

485

Valentina , работать над управлением :)
или пусть учит цифры   :D

0

486

Ines, конечно - работать! Но Адан укорился достаточно неожиданно  :) Пока бегали отдельные снаряды или связки, не замечали. А как вчера поставили трассу ... Вот тут и обнаружилось, что хэндлеры (и я тоже) за ним не успевают  ;) Так что управление и еще раз управление.
Но "летает" с огромным удовольствием! И на слалом "ругается" именно потому, что там надо тормознуться.

0

487

теперь будем воспитывать хозяев, легкий этап воспитания Алана прошел :) а попутно Алан будет учить цифры и подсказывать хозяевам.

0

488

У меня Жади-то бегает быстро...приходиться управлять на расстоянии...но у нее большой опыт...
А далматин носится так, что надо рядом на мотоцикле ехать...пешком догнать нереально...)) а самое интересное, что еще управление немного хромает...уф...

0

489

Что то стало тихо на нашем форуме!!! неужели нам нечего сказать друг друг. давайте общаться, не смотря на лето и солнышко за окном.

0

490

Звонила Оля с Дессой. Они завершили свою щенчью эпопею  :rolleyes: и готовы снова тренироваться. Я сказала, что 11-го соревнования, надеюсь, Оля приедет хотя бы посмотреть. Ну, а дальше - и прыгать  :)

0

491

Главное заманить :) а там просто так не отпустим :))

0

492

Ты давай анонсируй соревнования! Туда и заманивать будем!

0

493

Nataly, как вчера попрыгали? Оля так была довольна, что позвонила и рассаказала, как они занимались  ;)

0

494

Попрыгали очень хорошо. Десса все вспомнила и бегала просто здорово. Еще немножко научить хозяев "махать" руками и первые места наши. Почему то всем очень ложно и бежать и показывать руками, придется придумать оригинальные методы обучения. Теперь ждем вас. В воскресенье придете или дача? А я похвастаюсь соревнованиями - Бэки (наш ветеран) пятое место, а Ресси не очень торопилась и не уложилась по времени, но хоть прошла без снятия :) Так что будем ждать Алана на трассах соревнований

0

495

Постараемся приехать, а то завидно читать, как другие бегают http://www.kolobok.us/smiles/sport/fans.gif

0

496

В субботу мы съездили на соревнования в Павловск. Ох, ностальгия ...
Итоги хуже, чем я ожидала: Алан, неутомленный и невыбеганный, откалывал такие фишки  :mad: Мамадарагая. Но в целом я довольна - побегали как взрослые, на новых снарядах (Алана они ничуть не смутили, кроме горки), на новых трассах. Я сняла видео, оно есть в фотоальбоме на мэйле. Грузится долго, и вдидимость плохая из-за сжатия файла, но по-другому не показать. Витя выдержал только две трассы - дебют и стандарт. После этого сломался, и мы уехали домой.
Спасибо организаторам соревнований, что дали возможность попробовать свои силы и терпеливо пережили наше выступление  ;)

Отредактировано Valentina (2007-07-16 13:12:56)

0

497

А я вот подумываю вернуться в аджилити, но не могу выбрать на какую именно площадку...эх..
Раньше занимались у Радионовой Юли, а теперь там другие тренера и не лучшие я вам скажу...вообщем к ним не хочу...(((
Теперь даж и не знаю как быть...

0

498

Жади, так подождите Юлю. Как я поняла, она просто в отпуске. Это не так страшно, как если бы Ваш тренер вообще ушел с тренерской работы.

Nataly, вы сегодня прыгали? А то мне Оля смс-ку прислала, что собирается, но я без машины, поэтому компанию не составила  :( И что ожидается в следущее воскресенье?

Отредактировано Valentina (2007-07-29 22:05:31)

0

499

Мы не прыгали. Оля осталась на даче. Все спортсмены занимаются спортом на грядках:) в следующее воскресенье все будет зависеть от погоды и от вас :) я всегда за!!!

0

500

Ох уж эта дача ... От нее один вред! Я всегда говорила!  :D
Кстати, ты смотрела наше видео из Павловска? Уж-ж-жас ...

0

501

Дык там другая Юля (Корякина вроде ее фамилия)...и ведет она часто...а моя Юля редко...
А другие с Гатчинской меня не устраивают, потому как не тренера они нифига...вот...

0

502

Жади, тады печально ...

0

503

Угу...даже очень...
Жаль, что все так поменялось на нашей площадке...раньше там была какя-то дружелюбная атмосфера, а теперь какая-то агрессивная стала...жаль...эх, за это и не люблю все виды спорта...из-за человеческой злости и зависти...

0

504

к большому сожалению во многих вида спорта так бывает. Мне тоже не понятно и жаль что и аджилити это коснулось. Нас и так и не много и наоборот должны быть дружны вне зависимости где занимаешься.

0

505

Nataly, мы тут по наводке с аджилити.ру нашли сайты с методиками обучения. В частности меня интересовали зоны и высыл собаки вперед. Витя распечатал эти материалы, правда, они на аглицком  :mad: Можем поделиться  :rolleyes:

0

506

Было бы здорово!!! буду ждать материалов :)
и вас на площадке :)

0

507

А мы собираемся! А то совсем, понимаешь, разленились ...

0

508

Добрались, побегали и сделали немного фоток: http://foto.mail.ru/mail/spbsavita/236/  :)

0

509

Лайтика с собой вывозите зрителем?

0

510

Не-е-е, Лайтика уже приобщаем  :rolleyes: Бум, туннель, барьерчики на минимуме.

0

Вы здесь » savita » Спорт и дрессировка » Аджилити