savita

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » savita » Спорт и дрессировка » Аджилити

Аджилити

Сообщений 451 страница 480 из 594

451

Красавчик такой прыгающий!

0

452

Спасибо! Смотрите еще фото: http://foto.mail.ru/mail/spbsavita/190

0

453

Валя, а Алан-то как взлетает! Мы ведь его на площадке еще не видели- ах, хорош!

0

454

Спасибо! Мы старались! Ждем теперь Лема и Лесту на площадке - мамочке надо форму восстанавливать после деток  :)

0

455

Наташа, расскажи насчет 30-го! Что за соревнования, во сколько и вообще  :)

0

456

А в воскресенье занятия будут?  :)

0

457

Я так понимаю, что 29 тренировки не будет, а 30 будут соревнования. Для новичков старт в 15-00.

0

458

Да вроде так и есть. Лена (Роджер) мне сегодня так сказала. в 15.00

0

459

Так что, Юля, все мы - с корабля на бал!  :)

0

460

:D  Точно!
А где на Рогатке бега проходят? Посмотреть хочется сходить.

Отредактировано nyrka&ylja (2007-04-24 20:21:26)

0

461

nyrka&ylja, в парке Городов-Героев (между Московским и Пулковским шоссе). По воскресеньям.

0

462

29 апреля на нашей площадке Праздник "Городская собака" так что тренировки не будет. Но 30 ждем вас Юлю с Нюрой, Алана с семьей:) к 15-00. Страрт в 15-00, так что прибыть надо пораньше. Мы там будем с 12-00если будет хорошая погода можно приехать поболеть за старших товарищей

0

463

А 29 апреля я с Жади (старшая-овчарка) примем участие в соревнованиях по послушанию...воть...

0

464

Молодцы! так держать. Желаем вам победы!!!

0

465

Спасиб! Бум стараться!

0

466

Большие молодцы наши начинающие (Юля и Нюра, Валя Витя и Алан) которые несмотря на "плохую" ( просто ужасную) погоду для конца апреля все таки приехали на площадку. Поздравляем Галю и Асю, Лену и Юкки, которые сдали Аджилити-1. Ресси заняла 3-ей место в Аджилити-1 и теперь будет выступать в Аджилити-2, как мама.

0

467

Молодцы! Так держать!

0

468

Поздравляю наших спортсменов! Молодцы! Особенно, памятуя о погодных условиях  :O Мы так с утра думали, что при такой погоде соревнования не состоятся, но настоящих буйных  :) ничем не испугаешь! Надеемся скоро догнать старших товарищей, хотя нам еще полгода ждать до официальных возрастных рамок.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

469

Обязательно догоните! После тренировки в такую погоду, когда хороший хозяин на улицу собаку не выгонет, а Алан с удовольствием бегал. Так что вы настоящие спортсмены :)

0

470

Nataly, да редко у нас тренироваться получается  :( Площадка у вас классная, но мы завязаны на машину - общ. транспортом не доедешь никак. Да и ты теперь - тоже. В наших южных краях площадок нет вообще, кроме Павловска. Да еще в-ки периодически по воскресеньям (нет, чтобы в субботу их делать).

0

471

к сожалению в субботу вряд ли получится. Есть еще возможность по пятницам вечером с другой группой.

0

472

Не ... я про субботу в смысле выставок! Чтобы их делали по субботам. А в будние дни нам вообще не доехать до площадки - Витя же работает. В будни я только в Павловск могу ездить на автобусе.

0

473

А кто может подсказать дни и время тренеровок на Бутлерова?

0

474

Nataly, посмотрела я протокол 30.04 на agilityzone.spb.ru - нашла там только снявшуюся Бэки  :( А остальные наши где? Или это другой протокол? Ничего не поняла!  :/

0

475

и я не нашла. Нету никого кто прошел Аджилити-1, что странно. Может они не пишут об этом, а только о больших. А тоже надеялась увидеть Ресси на 3-ем месте.

0

476

и я не нашла. Нету никого кто прошел Аджилити-1, что странно. Может они не пишут об этом, а только о больших. А тоже надеялась увидеть Ресси на 3-ем месте.

0

477

А куда пропали наши активисты - Валя, Витя и Алан. Конечно погодка не "фонтан", но ведь вас этим не напугать :)

0

478

Витю сегодня мобилизовали на дачу  :( Не отвертеться было никак. Но в следубщее воскресенье - обязательно будем!

0

479

вот что значит начался дачный сезон. Большенство спортсменов будут работать на своих фазендах :) в воскресенье (если погода позволит) сбор в 15-00. Два часа бегаем трассу с предыдущей группой а потом час занимаемся сами. Так что решайте во сколько вы к нам присоединитесь. Хотя нверное уже пора "как большим" по трассе бегать.

0

480

Мы приедем к 15-00! Будем бегать и как большие, и как маленькие  :)

0

Вы здесь » savita » Спорт и дрессировка » Аджилити