savita

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » savita » Спорт и дрессировка » Аджилити

Аджилити

Сообщений 421 страница 450 из 594

421

А в зоопрайсе Ваша статья? :)

0

422

Это про что? Про тарелку - наша!  :rolleyes:

0

423

Да, про тарелку. :) А что они еще и разные бывают? :O

0

424

А то! Еще какие разные! На сайте фрисби (где-то я ссылку давала, сама не помню) столько энтих тарелок! И такие романтические названия - "челюсти", "морозный укус"  :D

0

425

Склероз  :O Сама ж тему создала отдельную: Фрисби

0

426

Ооооо!!!даже соревнования проводятся!не знала...

0

427

Да, названия забавные. :D А Ваша тарелка - это для начинающих? и сколько если не секрет стоят?

0

428

У нас уже две  :D тарелки. Первая - матерчатая на пластиковом обруче - практически пришла в негодность, причем буквально за полчаса (недоглядели). Зато они классно планировала, медленно. Стоила 150 р. Вторая - уже пластиковая, но мягкая: для щенков и начинающих - 300 р. Есть какие-то промежуточные варианты за 200-250 р.

0

429

Надо Нюрке купить. :) За палкой носится с удовольствием, может и тарелка понравится. :)

0

430

Это как сказать. Вот Раде не очень понравилось. Палка интереснее. Хотя м.б. уже и прониклась  - Марина давно не писала, как у них дела с тарелкой.

0

431

Да, Нюра такая вредная, что может и отказаться. :) Ей лишь бы на диване лежать. Она в такую слякоть гулять даже не ходит. Не знаю, что с ней делать!!! :(

0

432

Здравствуйте! Действительно не писала давно,как-то было некогда.Тарелкой мы уже прониклись,но пора покупать новую.Эта попала в зубы нашему сторожу в деревне,отдал только когда вынесли ведерко с сухим кормом.А дальше постаралась Рада.

0

433

Марина, тогда берите сразу пластиковую. Правда, она тяжелее и летает быстрее.

0

434

Вчера заехала в наш "Агидис" вообще никаких нет.Видимо все начали заниматься фрисби.

0

435

Жуть, в Агидисе НЕТ?!! А я думала туда поехать для далматика купить тарелку...

0

436

Во-о-от. Идите в "Элвет"!  :) Мы все там покупали.

0

437

А где Элвет находится?

0

438

Наша благотворительная цирковая студия выступает 3 апреля перед группой иностранцев (нас специально пригласили), а в мае мы готовимся отметить юбилей, нам ровно 1 год!
За этот год проделана большая работа, теперь мы востребованы, нас печатают в различных изданиях,
приглашают на праздники и выступления. Но мы на этом не остановились и решили создать программу для особенных детишек (проблемы речи, слуха, ДЦП, СПИД и прочее), которые так же заслуживают внимания!

0

439

Жади, поздравляем Вашу группу и Вас с юбилеем! Работа Ваша сложная, но благородная - больших Вам успехов!

"Элвет" - пр. Ю. Гагарина, 42, Дальневосточный пр., 57, пр. Королева, 32/1

0

440

Огромное спасибо!

0

441

Привет! Нюры уж точно бы в воскресенье плавала. У Алана лапки подлиннее :) А так скорее бы потаяло и можно бы прыгать с удовольстием. У Нюры оно (удовольствие) только стало появляться так погода все попортила, Но ничего. Будет еще весна и мы увидим как цветут каштаны :)
Жади поздравлем Вашу группу и Вас с Юбилеем!!! Удачи и любви зрителей

0

442

Nataly, а в воскресенье-то будем прыгать или уже все - закрываемся на просыхание?

0

443

ооооочень хочется попрыгать! :D Жади поздравляем Вас и вашу группу!

Отредактировано nyrka&ylja (2007-03-16 18:01:53)

0

444

Всем спасибо за добрые пожелания и теплые слова!

0

445

по поводу занятий в воскресенье узнаю вечером как на площадке

0

446

Nataly, и как?!

0

447

Так, сегодня не прыгаем  - там море разливанное, как я поняла. М.б. к следующим выходным подсохнет.

0

448

А я прикупила тарелочку и теперь Жади и Марик за ней бегают...теперь наши прогулки стали более подвижные...

0

449

Завтра прыгаем! Так что приходите, любители водного аджилити!  :P

0

450

А вот мы сегодня оторвались!
http://t.foto.radikal.ru/0703/78/950ecdf8860ft.jpg
Завтра добавлю в альбом еще фоток!

0

Вы здесь » savita » Спорт и дрессировка » Аджилити