savita

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » savita » Спорт и дрессировка » Аджилити

Аджилити

Сообщений 391 страница 420 из 594

391

как славненько сегодня побегали и попрыгали  :rolleyes:
http://keep4u.ru/imgs/s/070127/a4b13cbea4c6ef45ff.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070127/c911492a36148307da.jpg

а 4 февраля у нас первые соревнования ! будем теснить распоясовшихся ретриверов. :cool:

0

392

Молодцы! А слалом уже освоили?

0

393

слалом с переменным успехом  :/  то классно бысто и четко, то совсем наоборот.  в общем автоматизма нет.   да и на качели, а с 1 раза и на бум не спешит зайти. видать руководствуясь "умный в гору не пойдет, умный гору обойдет)  :)

но в дебюте контактных препятствий не будет, так что... прорвемся  ;)

0

394

Во-во  :D Типа - своя шкурка-то дороже, а вдруг упаду?!  :rolleyes: Все равно - молодцы! Мы тоже завтра поедем  :) Правда, просто на тренировку.

0

395

А мне со своими на соревнухи 4 февраля можно?
И где они будут?

0

396

Жади, это будут соревнования в Минске! Так что мы будем только болеть издалека за Ines и Еши  :)

0

397

Valentina написал(а):

Во-во   Типа - своя шкурка-то дороже, а вдруг упаду?!

не только... на буде надо зоны отрабатывать, а это ж насилие над личностью, типо чего ложиться, бежать же надо! а качели громко стукают, когда перевешиваются. Ёши это жутко как не нравится и опять  же зону отрабатывать :)

0

398

Ух, и побегали сегодня!  :rolleyes: Алан бегал с Витей и на меня не отвлекался.

0

399

Значит будем болеть из далека! Но главное что все равно будем!!!

0

400

Valentina написал(а):

Алан бегал с Витей и на меня не отвлекался

значится вошел во вкус  :P  дальше будет только лучше :)

0

401

Ой, вошел!!!  :D Такой лай стоит на площадке - хоть уши затыкай  :/  Бежит три барьера подряд и между каждыми успевает пару раз гавкнуть  :lol:

0

402

это потому что скорости не хватает, как бы покрикивает на хендлера... быстрее, быстрее ! :)

0

403

Ines, знаешь, лай уже стал прочно входить в нашу жизнь  :mad: Алан стал лаять и когда просто бегает в парке за палочкой  :O , и когда я командую ему "дай!" (поднять предмет с земли и подать мне в руки - выучено уже давно), обязательно гавкнет раз пять, и только потом выполняет  :to_babruysk:
Так что я начала борьбу с гавканьем. Есть уже некоторые успехи  :boast: А то просто дискредитация породы какая-то  :swoon:

0

404

у меня Юми так перед слаломом лаяла, прежде чем выполнить команду :)
правильно, что борешься, а то какой-то болтун -находка для шпиена растет :)

0

405

Ines, не знаю как для шпионов, а для граждан, любящих побухтеть про то что "развели тут собак" - точно находка  :/

0

406

Уря! Дела со слаломом тронулись с места! Алан потихоньку начинает понимать, чего от него требуется  :)

0

407

Что то погодка нас не радует....

0

408

Nataly, даешь водное поло!  :D

0

409

Точно. Устроим грандиозный заплыв!!!

0

410

А что на площадке-то творится?! ты там была?

0

411

хочу сегодня посмотреть, есть маленькая надежда вдруг еще можно прыгать. К завтрешнему буду знать как там. А чего нам настоящим спортсменам :) оденем шапоски для бассейна и купальники собакам  :D

0

412

Сходи на разведку! Мы бум ждать новостей! Хоцца попрыгать, уже забыли как это и делается ...

0

413

и нам хочется

0

414

Наташа! А у нас щеночки!!! Сейчас фоток наделаю и повешу!!!

0

415

Уря! Мы доехали и попрыгали, несмотря на погоду! Эх, скорее бы растаяло и утекло все с площадки  :beee: А то это зимнее водное поло  ... :rofl:

0

416

:) Здрасьте! Это мы с Нюркой. :D Не против если мы тут с Вами пообщаемся! :) Как дела? Как там на площадке? Очень мокренько? Мы тоже хотим на тренировку, но боимся промокнуть!

Отредактировано nyrka&ylja (2007-03-13 19:27:51)

0

417

О! Привет!!!
Там не то, что мокренько, а каша снежная  :mad:

0

418

Пополам с водой. Поэтому мы выбирали кусочки посуше (относительно), ставили там снаряды (поместились барьеры, качель и слалом) и работали, работали и работали  ;)

0

419

Понятненько. Я так и думала. соревнования не придвидядтя на площадке? ;)

0

420

Разве что по плаванию или разгребанию мокрого снега  :lol: Посмотрим, что будет через недельку-две.

0

Вы здесь » savita » Спорт и дрессировка » Аджилити