savita

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » savita » Спорт и дрессировка » Аджилити

Аджилити

Сообщений 361 страница 390 из 594

361

Когда же вы отважитесь на соревнования сходить? 10-го опять все прошло без колли. Всего 8 участников, до финиша дошли только 3. Вы-то чем хуже, что отсиживаетесь в своем уголочке?

0

362

Ну, нам еще рано - всего-то занятий 5 было. Погода подвела, месяц почти не занимались.

0

363

а мы с Ресси прошли Аджилити-1, теперь можем выходить на большие соревнования. Очень надеюсь что и остальные наши спортсмены присоединяться к нам.

0

364

Nataly, давай на соревнования! Ресси так классно бегает!

0

365

Valentina
Это не к вам было обращено, вам еще рано, конечно.

Nataly
Можете - а почему не выходите? В первый раз обязательно сниметесь и провалитесь, это нормально, но начать же надо. И в следующий раз. глядишь, и покажете себя. В призеры попадают все. кто добежал до финиша - изучайте протоколы соревнований в Питере!

0

366

Да как то хотелось бы в компании сходить, а то одной не так интересно (не хватает группы поддержки). Но мы обязательно займемся в плотную этим вопросом. А то что снимут нас не пугает, проходили через такое.

0

367

Наташа, ну кто-то должен быть первопроходцем. Придется вам.  А все остальные - поддержите Наташу! Не побегать, так хотя бы поболеть за нее сходите

0

368

ЕленаК, это мы запросто! Как только Наташа скажет куда и когда - приедем.

0

369

а как заплатить за участие? Девочки (которые с хвостом не протиив)

0

370

Nataly написал(а):

а как заплатить за участие? Девочки (которые с хвостом не протиив)

За участие в чем?!  :O

0

371

Обычно  почти на всех соревнованиях регистрация и оплата на месте

0

372

Ну просто беда - тренировки нет, в след. выходные НГ, а когда бум прыгать???!!! :bb:
Наташа, после НГ когда будет тренировка? Мы же все забудем  :(

Отредактировано Valentina (2006-12-24 18:55:44)

0

373

если есть жеалние можем попрвгать 31 декабря :) А так во вторник в первую неделю нового года.Ведь в стране каникулы, так что большинство отдыхает. Вот и на прыгаемся.

0

374

Nataly, э-э-э ... 31-го ... вряд ли, хотя все может быть  :) Собс-но, почему бы не попрыгать днем, а потом - на кухню, к станку  :rolleyes: И во вторник приедем, шелтик наш знакомый уже извелся весь  ;) Короче, я позвоню накануне.

0

375

Завидно читать...31-го попрыгаем,во вторник попрыгаем...Ну и ладно,а мы в деревне будем гулять сколько влезет  :D

0

376

Увы, 31-е отвергнуто семьей  :D "Настоящих буйных мало!"  :D
Так что остается надеяться только на вторник  :) Что не будет ливня, потопа или че-нить еще, что приготовит нам родная питерская погода  :mad:

0

377

А если бы не семья попрыгали бы? :) Ведь ходят же некоторые в баню 31-го :) (но это только в кино и мужчины). Так что будем готовиться к встрече Нового года. Резать тазик оливье *(ведь иначе праздник не удастся ):) а во вторник если погодка позволит попрыгаем

0

378

Попрыгали бы!  :) Но без представителя семьи нам с Аланычем до площадки не добраться!  :P

0

379

Я тож хочу побегать поскорее, но у нас на площадке пока каникулы...в четверг наверное уже пойду (у меня есть ключи от площадки и иногда я сама ставлю снаряды для свих соб)...А так мы до площадки с собаками проходим 6 км и это только в один конец, а еще обратно идти...иногда лень бывает, но ради занятий не жалко...У меня поэтому всегда собаки по-спортивному выглядят....

0

380

Уря! Мы наконец попрыгали! Замечательно!

0

381

поздравляю! Алан в полном восторге? :)

а вы трассу прыгаете или отдельные снаряды?

0

382

Ines, и так, и этак  :rolleyes: Кое-что по отдельности - скажем, к слалому мы практически и не приступали, а кое-что уже можно связками (барьеры, колесо, туннели, бум), т.к. по отдельности уже неинтересно

0

383

А еще всем нам вчера Наташа подарила подарки! Спасибо!  :)

0

384

а что подарили? :)

0

385

Ines, кому - что, подарки всем разные  :rolleyes:  Нам - альбом и соль для ванны. А еще там сделали пару фоток, но когда получу их - не знаю.

Отредактировано Valentina (2007-01-08 21:58:03)

0

386

А мы после НГ толко во вторник побегаем...

0

387

Тэкс. Побегали  :) Чего-то сегодня некоторые собаньки были не в духе, хотя погодка располагала к беготне: подморозило, и к концу тренировки началась просто таки метель  :rolleyes:
Вот у нас какая проблема. Мы приезжаем на тренировку вдвоем с Витей, подразумевается, что бегать с Аланом будет именно он. Я только подправляю их по ходу дела, да иногда пробегаю с Аланом че-нить, чтобы не замерзнуть совсем  :) Но. Алан постоянно от Вити пытается сбежать и прибежать ко мне ... Я уж и отходила подальше, и молча стою, не реагируя на его приход, а все равно через раз сбегает от Вити  :mad: Если работать на поводке, то, конечно, никуда не сбежит, но я сторонник минимального использования поводка, да и сколько же можно - парень уже кое-что знает, вполне может обходиться без поводка.
И чего делать? Одному Вите все равно не приехать - Алан плохо машину переносит, надо чтобы кто-то с ним там нянчился по дороге.

0

388

Почему вы опять соревнования прогуляли? 14 января без вас бегали! Тренировка - это хорошо, а соревнования-это сразу 5 тренировок за раз! Они  не так часто бывают, чтоб их пропускать. Ай-ай-ай!

0

389

А Ресси с Бэки отсутствуют по уважительной причине  :P , как я понимаю. Они и не тренировались.

0

390

Ага, мы пока посидим дома, некоторое время :) а к тому времени остальные подтянутся.

0

Вы здесь » savita » Спорт и дрессировка » Аджилити