savita

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » savita » Спорт и дрессировка » Аджилити

Аджилити

Сообщений 331 страница 360 из 594

331

Конечно, от хозяина много зависит - он раскрывает тот потенциал, который есть в собаке. Или не раскрывает.
Миттель бегал неплохо, по-крайней мере насколько я видела его на тренировках. И очень прыгучий, барьер брал просто с места, и без всяких усилий - просто подпрыгивал как пружина. О дальнейшей его карьере мне неизвестно, т.к. перестала там бывать.

Отредактировано Valentina (2006-11-11 11:10:36)

0

332

несколько фото с показательных выступлений на Чемпионате Мира в Познани.

перед еачалом Бестов польские спортсмены провели показательные выступления по аджилити и групповые.
к сожалению, на выступление мини и миди я не успела ( бегало несколько шелти), зато посмотрела всю макси группу. :) фото мало, т.к. смотрела  :cool: бегали в основном бордеры, но больше всех понравилась малинуа, так эмоционально бегали, что хозяйка, что собака. так вот, относительно прохождения зон,... один бордер на контактных препятствиях конкретно тормозился и останавливался на зонах , это было очень заметно, т.к. по трассе летел стрелой. наверное сейчас как раз зоны отрабатывают или натренировали так.

http://g.foto.radikal.ru/0611/5be47b366ce8t.jpg

показательные выступления понравились всем, столько эмоций среди зрителей даже на Бесте не было :)
работта в группе так вообще супер :)

http://g.foto.radikal.ru/0611/5779456f8a92t.jpg

http://g.foto.radikal.ru/0611/90bf32feed00t.jpg

заметьте маленькую рыжую собачку неизвестной породы, такая классная, с таким азартом работает :)

Отредактировано Ines (2006-11-11 15:02:22)

0

333

Здорово! Спасибо за фотки!
Мне кажется, что показательные выступления, спортивные мероприятия больше интересуют зрителей и даже самих участников выставки, чем само шоу, поскольку в реальной жизни, увы, РАБОТАЮЩУЮ СОБАКУ увидеть почти невозможно. На выставочных собак, умеющих красиво стоять и немного красиво пробежать, уже все нагляделись. Вероятно, этого недостаточно? Хочется увидеть не только то, что у собаки снаружи, но и то, что внутри?

0

334

ЕленаК, так рассуждать можно сколько угодно

А Аква, которая стала чемпионкой, только когда несколько затормозилась ?

или когда стала более управляемой? или когда хэнлер смог найти способ управлять такой скоростью.

Я всегда говорю, что в аджилити выигрывает человек, а не собака, все определяется человеком.

выигрывает ПАРА. всегда.

0

335

Марина, вы с Радой были в воскресенье? А то у нас случилось торжество у родственников, никак не совместимое с тренировкой  :( Что слышно про это воскресенье? Бум заниматься?

0

336

Валя насчет занятий вопрос интересный. Мы были во вторник. Был лед покрытый мокрым снегом. Потренировались чуть чуть. Марина подскользнулась и упала, но героически продолжала заниматься. Под конец снег утромбовали и у собак стали разъезжаться лапы. А по такой погоде .... лучше не прыгать. Так что о занятиях будет известно в воскрсенье - звони.

0

337

Nataly, звякну обязательно. А то мои домашние засиделись - бегать хотят  :)

0

338

теперь все зависит от покрытия, или будем что нибудь придумывать

0

339

Всем приклеить на подошвы наждачку  :D Собак, которым ничего не приклеишь - носить на руках  :P

0

340

а хозяевам обувь с шипами и по длиннее :)

0

341

Ну когда же у нас погода наладится???!!! До чего надоела слякоть!!! Не то что тренироваться, даже не погулять нормально  :(  :mad:

0

342

и не говори. Уже все соскучились по занятиям: хозяева и собаки. Но посмотрим что будет в воскресенье. После выставки все красивые и чистые будем прыгать :) Или хотя бы посмотрим как покрытие. Или можно между выставками усиленно попрыгать а потом вспе дружно в рабочий класс и пусть кто нибуть что-нибудь скажет :)

0

343

Nataly, насчет попрыгать между выставками - :lol: Ох, и хороши все будут!!! А после рингов - запросто. Витя так и говорит - повыставляетесь и на площадку, как раз к 16-00 отстреляемся  :rolleyes:

0

344

на между выставок я конечно шучу :) все будут черные и плохо отмывающиеся. А после запросто. Будем спортивными рекордами отмечать победу на выставке (она обязательно будет ) !!!!!

0

345

Ну! Отсидим себе все за три часа ожидания между выставками - и с энтузиазмом вперед!  :D

0

346

Привет! Молодцы наши спортсмены. Хорошо попрыгали и показали себя в Ленэкспо. Первый опыт выступления в зале прошел удачно!!!! Молодцы. Не смотря на новые снаряды и толпу людей вокруг все были на высоте!!!

0

347

Я репортаж небольшой повесила на страничке новостей. Бэки, Ресси и Алан там точно есть  :) и это главное. В зале - да, это хороший опыт, поскольку для собак в первый раз очень большая разница: бегать на площадке или в зале. Ресси и Алан со второго раза уже вполне успешно побежали (каждый в меру своих сил и знаний), а Бэки никаким залом не смутить  :rolleyes: Молодец!
И шнауцеры бегали очень здорово! Респект им и их хэндлерам! Ну, про шелти и говорить нечего - при такой хозяйке и таком большом опыте (я этого шелти видела еще много лет назад на соревнованиях по послушке) - просто пуля!  :D

0

348

Шетли могла прыгать и за день до нас. А так  наши просто молодцы, в такой обстановке и на новых снарядах. Тем более шум отличался от шума который бывает на выставке: музыка, много длюдей и особенно детей. Некоторые стояли совсем близко. Но не смотря на это мы не опозорись :) И показали что мы есть и как это здорово. А позднее на Зоосфере было аджилити для хорьков. Были снаряды:горка, туннель и бум. Так вот на преодоление горки отводится 2,5 минуты. А у нас за это время можно несколько оббежать по трассе :)

0

349

Я только к тому, что шелти просто занимается много-много лет. И видела (или видел?) и залы всякие, и трассы всякие.
А хорьки бегали по тем же снарядам? Или у них свои? За 2,5 мин. мы тоже можем Аланыча переволочь через горку. Пойдем в категории хорьков сдавать  :D Такой супер-большой хорек, нестандартного окраса  :lol:
А заниматься-то будем в воскресенье?!

0

350

Уря! Позанимались! После такого огромно-о-о-ого перерыва: я уже и не помню, когда бегали последний раз.
Первый раз мы бегали в темноте, с фонарем  ;) , т.к. до этого, на другой площадке, занятия были в первой половине дня. Есть в этом своя прелесть, только иногда теряешь то препятствие, то свою собаку  :D

0

351

Как выделить препятствия не знаю,а на собаку можно повесить светоотражающие полоски (для всех придумать разные варианты) :)   Я тоже вчера Раду потеряла на площадке.

0

352

А я про тебя и вспомнила  :) Хотя и сама Витю и Алана теряла периодически  :rolleyes:

Отредактировано Valentina (2006-12-11 10:27:55)

0

353

Всем привет!
Я вернулась на форум. Если вы меня еще не забыли....

У нас с Жади теперь пополнение, это наш далматинец....он уже начал выставочную карьеру очень успешно, осваивает ОКД и конечно аджилити....В следующем году его уже можно будет увидеть на стартах Адж-1...очень способный малый.

А 23 декабря у него дебютное выступление в цирковой дрессировки...

0

354

Жади, привет! Успехов вам с далматином! А как его зовут? Как поживает Жади? Скучает, наверное, без занятий?

0

355

Зато если научимся бегать в темноте, то по свету будет еще легче :)
А еще хотелось бы написать, что на Зоосфере бегали и ротвейлеры. А то их не отметили в теме на форуме.
Теперь все будут знать и о них :)
Потерпите еще немножко. Уже скоро или выпадет снег или начнет рассветать.

0

356

Вот накопала фото, правда, жаль не на снарядах, но подтверждает, что были ротвейлеры  :) и бегали очень успешно, без всяких там смущений по поводу зала и толпы:
http://o.foto.radikal.ru/0612/8c6c0afa8ffat.jpg

0

357

Далматина завут Ландыш Серебристый С Невских Островов, а просто по-домашнему Марик (Марк)...

Мы сейчас с ним ходим в младшую группу, ну чтоб научить всему....бегает уже все снаряды, кроме слалома (еще учим), системы и трассы по 19 снарядов, да так, что мне его не догнать....шустрый...
Беру и Жадичку с собой, так она сама не своя до трасс, когда я ей разрешаю пробежаться, то она скорость развивает как бордер или бельгиец, хорошо, что она на расстоянии управляется....

А когда будет ринг на Невском Победителе колли, хочу посмотреть, там все равно в субботу Марика выставляю?

0

358

Ой! А я с Жади тоже бегала на этих снарядах, тлько днем раньше....они какие-то не очень удобные, но мы хорошо побегали...

0

359

Жади, колли в воскресенье, в 10-25

0

360

У-у-у! А я хотела посмотреть, а мы в субботу....обидное несовпадение....но если я все ж приеду, тогда посмотрю...и папу притащу, он очень любит колюх, просто до умопомрачения....но пока после первого своего не решается заводить...старые раны долго заживают...
Но посмотрит он с удовольствием, а может когда-нибудь и заведет еще...

0

Вы здесь » savita » Спорт и дрессировка » Аджилити