savita

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » savita » Общий форум » Коллята Сэйвита А

Коллята Сэйвита А

Сообщений 1 страница 30 из 127

1

Вот и родились наши долгожданные детишки-"коридончики"! Семь деток: пять девчонок, два пацана - Леста просто молодчина!  :) Просто как на заказ  :rolleyes: 
Надеюсь, Наташа скоро сама сюда доберется и присоединится к нам.

0

2

Леста-умница! Поздравляем! Детки-прелесть! Здоровья маме и детям!

0

3

Как здорово! Обожаю коляшек....а когда и где можно фотки будет увидеть (понимаю, что не сейчас)?

0

4

Почему же не сейчас?  :rolleyes: Уже все заснято для истории  :) http://savita.spb.ru/puppy.htm

0

5

Какие они замечательные...я прям своего вспомнила...
Моя первая собака тоже была такой замечательной колюшкой...

Вот папа хочет после лета брать собаку, а не может определиться какую...я ему говорю бери колюшку опять, а он чего-то раздумывает!

0

6

У одной из рыжих сестричек открылись глазки!  :rolleyes:

0

7

Сегодня 13-й день, и у всех детишек открылись глазки!  ;) Они пробуют подниматься на лапки и ходить!

0

8

Предстваляю какие они хорошенькие...

0

9

Они - как морские свинки  :)

0

10

Здравствуйте! Наконец и мы с Лестой и Лемиком присоединяемся к Вашему кругу! Большое всем спасибо за поздравления с рождением детей! Большой привет нашим предыдущим детям и, конечно, их хозяевам. Они быстро растут, уже все открыли глазки и начинают пытаться ходить (наверное, громко сказано). Передвигаются смешно раскачиваясь, но стремление ДВИГАТЬСЯ неутолимо! Издают звуки, напоминающие ГАВ, а иногда птичье какое-то посвистывание. В общем, не дают соскучиться. Теперь будем на связи.

0

11

Не могу не написать поправку к предыдущему сообщению (Сама прочитала и умерла со смеху). Быстро растут и открыли глазки, конечно, не хозяева наших предыдущих детей! Sorry...

0

12

Привет, Наташа! Здорово, что ты теперь здесь! Жаль, не погуляли сегодня с Лемом, это мы - ранние пташки  ;)

Чтобы поправить свое сообщение, нажми слово "редактировать" в нижней правой части того сообщением, которое нуждается в правке. Откроется окно с твоим текстом, там можно все исправить. Потом нажимаешь кнопку "отправить" и - готово. Так можно править любые собственные сообщения на этом форуме, независимо от того, когда они написаны.

Про глазки  :) я думаю, и так все поняли - кто их открывает  :rolleyes:

0

13

Наташа, как дети? Рассказывай! Мы, конечно, заглянем к вам в выходные (если не надоели еще постоянные гости  :P ), но дети растут и изменяются быстрее, чем мы бываем у тебя  :)

0

14

Привет всем-всем! У наших малюток прорезались ЗУБЫ! Бедная мама Леста...но она очень покладистая и терпеливая. А дети теперь после кормления устраивают тараканьи бега и тарарам  :dance:

0

15

Это после нашего приезда успели зубки вырасти?  :) Или они уже были, но мы не успели про них поговорить? Сейчас фото сегодняшние на вашу щенячью страничку закачаю.

0

16

Валя, спасибо за фотографии, в стойке малышня забавно смотрится. :thank_you:
А зубы в полной мере мы ощутили после вашего ухода, когда дети поели и стали резвиться и кусаааться!
Жаль, что вы так быстро собрались домой.

0

17

так мы это ... стесняемся ... :rolleyes: Ходим в гости постоянно - ни стыда, ни совести  :D

0

18

:rolleyes: А я на другую тему рефлексировать начинаю - плохо встречаю, мало говорю?
Зря стесняетесь, мы вам рады :yes:

0

19

Тогда приду скоро опять! А то не всех щенков сфотали - схалтурили  :rolleyes:

0

20

Я, ворона такая, перепутала фотки девчонок - последние  :) Спасибо внимательным зрителям (Лена, Вам!), обратили внимание на несоответствие. Уже все исправила!  :rolleyes:

0

21

Привет! Валя, ты спрашивала о характерах малышей. Теперь, когда мы их выпускаем на волю погулять после кормления, характеры начинают проявляться. Самый большой ходун, исследователь и первопроходец мальчишка с проточиной- его сегодня я поймала почти в прихожей. Второе место у девочки с пятнышками, остальные пока сильно не углубляются, предпочитают поиграть, побегать (это уморительно- лапы живут своей жизнью, а все остальное летит по инерции), а еще покусаться, вгрызаясь и рыча при этом детским голоском (просто бойцовые какие-то колли, за предыдущим пометом такого не припомню в их возрасте). Начинаю их понемножку докармливать, чувствуется, что не совсем наедаются. А вот как раз пора, пойду доводить дело до конца и всем отбой  :lazy:

0

22

Спасибо! Здорово! Гулять-то к нам приедете как-нибудь на неделе? Хотя погода нынче ...  :( Ну, нас, питерцев, дождливой погодой не испугаешь  ;)

0

23

Приедем обязательно, может, даже сегодня. Вот только съезжу насчет Лестиных анализов - и если будет не слишком поздно, позвоню. А то мы скучаем по нормальным прогулкам.

0

24

По этому поводу дождь начался всерьез!  :)

0

25

Наташа, я тебе на мэйл отправила варианты имен малышовых  :rolleyes:

0

26

а чего на мейл? мне тоже интересно :) и где фото подросших малышей ? :)

0

27

Ines, а все еще в процессе обсуждения. Вернее, процесс проходит очень медленно из-за того, что его участники живут далеко друг от друга, да еще и инет есть только у нас с Наташей, а у остальных нет. Вот и обсуждаем раз в неделю по 5 минут  :)
Фото будут в выходные! Если успеем, т.к. очень много дел накопилось.

0

28

Нам уже месяц! Как быстро время летит... Детишки последние дни растут быстрее, чем раньше. А энергии прибывает и того больше. Стали дольше бодрствовать, активнее возиться и кусаться! Пристают к дяде Лему, а он, хоть за ними давно ухаживает, не выдерживает их натиска и старается быстренько сбежать. :fie:

0

29

Ага, и дядя Лем сдулся  :D Натиск такой команды выдержать трудно!  ;)

0

30

Немножко задержались с фотками! Но завтра я постараюсь доехать до детей и выполнить свои обязанности!  :)

0

Вы здесь » savita » Общий форум » Коллята Сэйвита А