savita

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » savita » Общий форум » Помогите найти нового хозяина Колли (молодой кобель)

Помогите найти нового хозяина Колли (молодой кобель)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Отдам в добрые руки молодого кобеля Колли, 2,5 года, окрас триколор, здоров, есть ветпаспорт. Собакабочень красивая, ласковая, любит играть. 89169912090 Елена (просьба посредников не беспокоить).

0

2

elena, напишите, пожалуйста, какой это город!  Обращались ли Вы к заводчикам? Я всегда прошу наших владельцев при любых проблемах обращаться прежде всего к своему заводчику, т.е. к нам - потеря, передержка собаки, поиск нового владельца.
Очень хочется помочь этому Колли!

0

3

Город Москва. Я не обращалась к заводчикам, т.к. в свое время мы поленились поменять щенячку на родословную и контакт с заводчиками был потерян. Буду очень благодарна Вам за любую помощь или совет.
Спасибо

0

4

Я выслала Вам фотки на эл. адрес.

0

5

Спасибо, все получила. Фото поместила на породных форумах.
http://l.foto.radikal.ru/0701/5e47f2530db6t.jpg
Очень славный мальчик. Нам тут, в Питере, реально помочь Вам будет сложно. Но что сможем - сделаем.
Может быть, Вы уже это сделали - дать объявления в рекламных газетах типа "Из рук в руки", обычно для пристраевымых собак они бесплатные, можно давать по телефону. Круг читателей там огромный. Правда, и на перекупщиков и т.д. можно наткнуться. Так что некоторая осторожность не помешает.
Я дам Ваше объявление еще на К-9. Там тоже посещаемость большая.
Клеймо у мальчика есть? По нему можно найти заводчика.

0

6

Выяснилось, что это сын Чифтэна. разведение клуба "Кинология", сейчас там колли не занимаются.

0

7

ЕленаК, я надеюсь, в Москве реально найти руки на молодого колли! Тем более, вполне породный собакин, судя по фото и описанию  :)
К сожалению, на данный момент я не знаю о желающих взять колли. Иногда звонят с такими просьбами, но увы, не в последнее время.

0

8

Спасибо за поддержку.
Конечно я давала объявления на форрумах, но уже столкнулась с перекупщиками и просто боюсь. Не знаю как определить, что человек настроен серьезно и берет собаку для себя.

0

9

elena, это очень больная тема. После всех дискуссий о перекупщиках щенков у меня так и не сложилось единого мнения - что делать. Разве что рекомендации знакомых ... Да где ж напасешься таких людей, которым могут дать рекомендации мои хорошие знакомые?! Единственное, что могу посоветовать - это база по перекупщикам http://perekupkenet.narod.ru/ и собственная интуиция.

0

10

elena
Я могу дать телефон девушки, которая хочет собаку, проверенная...сами пообщаетесь и узнаете все...только она в Питере, но привезти из Москвы в Питер собаки вполне реально...Удачи!

0

11

Жади, лучше пишите elena на мэйл. М.б. она сюда не скоро зайдет.

0

12

Мальчишка остается у Елены  :) Желаем им обоим счастья и много-много радости от общения друг с другом.
Лучше колли друга нет!  :rolleyes:

0

13

Это хорошо! Я своего колли обожала....

0

14

:love:

0

Вы здесь » savita » Общий форум » Помогите найти нового хозяина Колли (молодой кобель)