savita

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » savita » Общий форум » Встреча форумчан с К-9

Встреча форумчан с К-9

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Питереские участники форума К-9 регулярно устраивают встречи. Другие города тоже, но это неважно сейчас. Была встреча в сентябре. Вот тут есть фотки: http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=28519 Определяют голосованием день и место, распределяют, кто что берет с собой для фуршета. По-моему, интересно. Кто-нибудь хочет поехать на встречу в октябре-ноябре? Мы бы тоже присоединились - вместе веселее.
Наташа, Марина, как?

Отредактировано Valentina (2006-09-26 17:58:35)

0

2

Посмотрела фотки,здорово!но у меня по выходным практически нет времени,в загородном поместье нужно много всего доделать до холодов.Так что пока без нас.

0

3

Так и у нас пока - то фазенда, то рыбалка  :rolleyes: Это уж в конце октября - начале ноября, как я понимаю. А еще лучше, когда подморозит  :)

0

4

Надо будет съездить, что мы хуже всех :) разбирайтесь с фазендами и на встречу. Мы с девочками за. И вообще надо чаще встречаться.
Очень бы хотелось встретится с нашими однопометниками.

0

5

Наташа, тебе все равно - в какие выходные октября? На машине? Давай решим и заявку свою кинем на К-9  :rolleyes:

0

6

только не в следующие у нас соревнования для малышей и не только.

0

7

Наташа, получается 21-22 или 28-29? Я пока посматриваю, что там обсуждают на К-9. У меня еще проблема в том, что Витя не любитель таких публичных мероприятий  :( Мало день выбрать, еще и его уговорить надо  ;)
Так, а соревнования 15? Мы, наверное, в это воскресенье не приедем, Витя опять на рыбалку уезжает, а мы с Аланом пойдем на курсинг сходим, благо он под боком проходят.

0

8

Наташа!!! 21-го!!! Подходит? Пиши быстрее, надо место застолбить  :)

Все, на октябрь не получается, все выходные заняты на ближайшие три недели  :( Попробуем в следующий раз.

Отредактировано Valentina (2006-10-12 09:42:51)

0

9

Народ! Весна пришла! Форумчане опять собираются - в Сосновке, 14 апреля (это суббота). Давайте присоединимся!
http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=33377

0

10

Мы не против в принципе, но загадывать пока боюсь- за 2,5 недели в нашу младенческую (и не только) жизнь могут вмешаться какие-нибудь непредвиденные обстоятельства. Будем надеяться, этого не случится,- тогда что брать с собой? А то мы первый раз.

0

11

А мы сами не были еще  :) Надо типа заявки кинуть там, на К-9, а потом распределят кому что везти для пикника.

0

12

Наташ, я записалась - получится, так приедем.

0

13

Наташа, отбой - встреча переносится на две недели. К майским праздникам поближе.

0

14

Как я удачно заглянула сюда- вот он ответ на мой вопрос! А то я уже собралась уточнять детали.
Ну, наверно, так будет даже лучше. Глядишь, и погода снова летняя установится.

0

15

Там опять новости - народ разделился: одни за 14, другие за 28-29  :( Поэтому, как я понимаю, кто хочет встретиться и не боится погоды - едет 14-го, в 12-00, а потом будет следующая встреча - 28 или 29. Потому что на эти дни участники разделились почти поровну.

0

16

Валя, 28-го рабочий день, а потом три дня выходных, и я повезу своих за город. Если ничего не изменится, то мы присоединимся к вам в следующий раз.

0

17

:confused:

0

Вы здесь » savita » Общий форум » Встреча форумчан с К-9